Создаём будущее
вместе!
445012, г. Тольятти, ул. Мурысева, 61
8 (8482) 24-07-21
почта (1).png
Версия для слабовидящих

Итоги участия сборной команды ГБПОУ «ТСЭК» в региональном конкурсе по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс» 2024 года

С 6 по 17 мая 2024 года в Самарской области проходил Конкурс по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

24 студента и 3 специалиста из Тольяттинского социально-экономического колледжа приняли участие в качестве конкурсантов на различных площадках города и области. У Сборной команды ГБПОУ «ТСЭК» в общем зачете 10 медалей.

Студенты во время Конкурса выполняли конкурсные задания максимально приближенные к реальным профессиональным задачам. Студенты ГБПОУ «ТСЭК» завоевали: 1 золотую, 4 серебряных и 3 бронзовых медали по следующим компетенциям:

Информационная безопасность – 1 и 3 место;

 VsxIsY2WHB4.jpg

Веб-разработка/Программирование – 2 и 3 место;

 KkEA1VWS004.jpg

Предпринимательство – 2 место;

Выпечка хлебобулочных изделий – 2 место;

 y6EYQcPnxd8.jpg

Сборка-разборка электронного оборудования – 2 место;

 GJCJ-QVvAA4.jpg

Документационное обеспечение управления и архивоведение – 3 место.

Гарах Денис, студент гр.Нпа-21, победитель Конкурса по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»-23 по компетенции «Сборка-разборка электронного оборудования» стал победителем Конкурса по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс»-24 по компетенции «Информационная безопасность: «Мне очень понравилось участвовать в конкурсах такого уровня. Было очень волнительно. Эта компетенция открыта только в этом году. Я не ожидал, что получу самую высокую оценку. Спасибо организаторам соревнований за возможность продемонстрировать свои умения».

Инженер ГБПОУ «ТСЭК» Петров И.П. - победитель регионального и национального чемпионатов «Абилимпикс»-22 по компетенции «Сборка-разборка электронного оборудования» стал победителем регионального чемпионата «Абилимпикс»-24, Кожина Евгения Олеговна, тьютор, заняла почетное 3 место по компетенции «Сборка-разборка электронного оборудования»
Петров И.П. поделился своими впечатлениями: «Мне понравился высокий уровень организации соревнований: беспристрастная и объективная оценка, новое современное оборудование на конкурсной площадке. Во время конкурса я чувствовал поддержку сотрудников колледжа и счастье от заслуженной оценки моей работы и получения золотой медали».

 t7yhRaVZfwU.jpg

Поздравляем наших победителей, призеров и участников такого серьезного Конкурса!

Мнение главных экспертов: Пивкиной Ю.М., Березовской Т.М., Гладчука В.В.: "Абилимпикс" - это время демонстрации своих возможностей. Конкурс по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». Участвовали все категории участников: студенты, школьники и специалисты. Во время Конкурса царила напряженная, но доброжелательная атмосфера. Нам понравилась четкая, слаженная работа экспертов, беспристрастная и объективная оценка. Конкурс «Абилимпикс» мотивирует людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья на самореализацию, повышение уровня профессионального мастерства и установление жизненных целей. Мы гордимся нашими участниками. Они усердно и сосредоточенно оттачивают все задания, стараются выполнять свою работу качественно, чтобы прийти к своему результату».

Все участники, независимо от занятого места, большие молодцы. Борьба была серьезной, соперники сильные. Поздравляем! Молодцы!



#ТСЭК
#Абилимпикс2024
#ТСЭК_ОВЗ
#ТСЭК_Абилимпикс2024
#НацПроектОбразование
Назад

Полезные сайты